tag:blogger.com,1999:blog-7960940159691408874.post2588115266240347139..comments2023-12-06T05:37:31.612+01:00Comments on L'ingrediente in più : VEG-RICOTTA "CORPOSA"l'Ingrediente in Piùhttp://www.blogger.com/profile/13926630316310042457noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7960940159691408874.post-25320509394999580442014-10-14T11:14:24.258+02:002014-10-14T11:14:24.258+02:00Ciao Vale! Grazie per il tuo commento! Dunque si, ...Ciao Vale! Grazie per il tuo commento! Dunque si, la panna era di soia. Ero molto scettica anche io sul fatto che il latte potesse cagliare ugualmente, ma ho voluto comunque sperimentare ed è andata piuttosto bene! Sarà stata la fortuna del principiante? ;) l'Ingrediente in Piùhttps://www.blogger.com/profile/13926630316310042457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960940159691408874.post-80470921838106230972014-10-14T03:10:12.844+02:002014-10-14T03:10:12.844+02:00Sicuramente da provare. E' da un po' che n...Sicuramente da provare. E' da un po' che non mi metto all'opera con l'autoproduzione dei derivati dalla soia, ma ben ora che ricominci...visto anche che presto terrò un laboratorio proprio su questo argomento! :) Questa potrebbe essere una ricetta da sperimentare con i partecipanti al laboratorio...<br />Ma la panna vegetale che hai usato era comunque di soia, no?! Un dubbio: ma poi il latte caglia lo stesso con l'aggiunta della panna? GrazieValeVicohttps://www.blogger.com/profile/12421931971227527428noreply@blogger.com