martedì 26 aprile 2016

Burger di Quinoa e fagioli rossi al coriandolo, terza puntata della rubrica Ricette "Umane"

Oggi è andata in onda su Salvo5puntozero.tv la terza puntata della mia rubrica Ricette "Umane", nella quale ho preparato un hamburger vegetale a base di quinoa, fagioli rossi e coriandolo. Perfetto per un panino in pieno stile fast-food americano.
Con le dosi mostrate nel video ho realizzato 4 burger, utilizzando i seguenti ingredienti:
  • fagioli rossi lessati, 200 grammi
  • quinoa lessata, 40 grammi (pesata cruda)
  • 1/2 cipolla rossa
  • coriandolo fresco q.b. 
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • 2 cucchiai di fecola di patate
  • sale q.b.
  • cumino, q.b.
  • timo, q.b.
  • paprika dolce, q.b. 
Il procedimento è illustrato dalle immagini...buon appetito e alla prossima puntata!!

1 commento:

  1. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina