Per coccolarmi ho utilizzato tutti i miei sapori preferiti: il cocco, il cardamomo, la mia preferita tra tutte le spezie e la vaniglia.
Adesso dovrò cercare una nuova bici ....e nel frattempo mi consolo sgranocchiando questi biscotti, così semplici da preparare che sono riusciti bene anche una frana dei biscotti come me!!
INGREDIENTI
- 150 grammi di farina integrale di tipo 2, macinata a pietra
- 60 grammi di farina di riso integrale bio
- 30 grammi di farina di cocco
- 3 cucchiai di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaio di tahine
- 100 grammi di zucchero integrale di canna
- 100 ml di vino bianco secco
- 50 grammi di yogurt di soia
- 1 presa di vaniglia
- 1 presa di cardamomo
- semi di sesamo q.b.
PREPARAZIONE
Versare in una terrina capiente la farina integrale, quella di riso e la farina di cocco, quindi lo zucchero, i semi di sesamo e le spezie. Aggiungere poi il vino bianco, l'olio di semi, lo yogurt e la tahine, quindi amalgamare bene tutto e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Stendere l'impasto con il mattarello, quindi con l'aiuto di un coppapasta ricavare delle forme circolari. Adagiare i biscotti su carta da forno, quindi infornare per 10 minuti circa a 170°.
Facilissimi e veloci da preparare, leggeri e croccanti, ottimi per la colazione, ma adatti anche come spuntino o inzuppati nel the.
Buon appetito!!
Che belli questi biscottini, mettono proprio allegria e sono perfetti per consolarsi! Mi dispiace molto per la tua bici, immagino la delusione e la rabbia :( Un abbraccio cara, che questo sole ti porti giornate ed una Pasqua serena e ricca di gioia!
RispondiEliminaGrazie mille Alice, auguro anche a te una Pasqua di gioia e di sole! :-)
Eliminache bello spunto! credo di non aver mai assaggiato il cardamomo ed ora è segnato sulla lavagnetta dei desideri hihihi un bacio grande e grazie
RispondiEliminaIo ho scoperto il cardamomo in India,nel 2011 ed è stato subito amore! Ti consiglio di provarlo, poi mi farai sapere! Grazie per essere passata dal mio blog :-) a presto, un bacione
Elimina